Ristorante

Nel rispetto della tradizione e del concept del Ristorante Montecucco, anche nella farcitura della pizza vengono utilizzati ingredienti provenienti esclusivamente dalla filiera interna. Questo garantisce la più assoluta genuinità ed un sapore più intenso ad ogni tipo di pizza.

Un accurato e lungo processo di lievitazione viene attuato per ottenere la giusta consistenza dell'impasto ed un effetto di alta digeribilità.
La cottura nel forno a legna completa e suggella un connubio di attenzioni che rendono straordinari il sapore e la croccantezza.

La nostra storia parte da molto lontano, dal 1947, quando la campagna di San Giorgio di Pesaro era solcata da strade bianche che collegavano isolate case coloniche in cui vivevano famiglie di mezzadri, che lavoravano la terra con il solo aiuto di buoi e di attrezzi rudimentali, ma dove la povertà non soffocava di certo la voglia di stare insieme, di godere dei piaceri della vita, del buon mangiare e della buona musica per ballare.

sfoglia tirata a mano

Come nella migliore tradizione contadina tutti i nostri tipi di pasta sono rigorosamente fatti a mano.

La sfoglia è ancora tirata ad arte con il mattarello.

Tutti gli ingredienti utilizzati sono selezionati con cura e provengono esclusivamente da produttori locali, perché i sapori della nostra cucina, sono profondamente legati alla nostra terra.

Tutte le carni servite al ristorante Montecucco provengono esclusivamente dal nostro allevamento:

bovini da carne di razza Marchigiana allevati al pascolo, ovini e caprini, pollame (galli, galline, oche, anatre, capponi, tacchini) e, naturalmente, i suini, dai quali otteniamo tutta la grande varietà' di salumi offerta nei nostri menu.

boscaiola

La missione e la filosofia del nostro ristorante e' quella di tramandare l'autentica cucina tradizionale di queste terre, perpetuando nel tempo il buon mangiare di una volta. 

I nostri piatti custodiscono sapori di un tempo passato, di una società contadina schietta e sincera.

Se prenoti il tuo banchetto matrimoniale per il 2019, la confettata te la offriamo noi!

Scopri tutti i nostri menù per la tua cerimonia. Scegli tra le varietà di primi, secondi e contorni o scegli i nostri invitanti buffet all'aperto.

Contattaci per richiedere maggiori informazioni e disponibilità

Il Ristorante Montecucco dispone di numerosi spazi dove è possibile gustare la sua cucina tipica in ogni stagione, ed in ogni occasione.

Le tre piccole sale interne sono il luogo ideale per ritrovarsi con gli amici, con la famiglia e le persone più care in un’atmosfera casereccia, intima ed accogliente.

Ristorante Montecucco

Il ristorante Montecucco nel periodo invernale rimane chiuso il lunedì, martedì e mercoledì. Sarà tuttavia disponibile ad aperture per cene organizzate con prenotazioni superiori a 20 persone. Dal 23 maggio il ristorante riapre tutti i giorni (escluso il mercoledì per chiusura settimanale) a pranzo e cena, per assaporare l'espressione più autentica della cucina tradizionale locale. Vi ricordiamo che a cena sarà possibile gustare anche la nostra deliziosa pizza. Nel mese di agosto è aperto tutti i giorni, senza chiusura settimanale.
Fatevi conquistare dai nostri piatti, immersi nel verde panorama delle colline marchigiane.
Chiamaci per organizzare la tua cerimonia o per passare dei piacevoli momenti con amici e parenti.

Seguici

Ultime News

21 Febbraio 2019
21 Maggio 2015
21 Maggio 2015
21 Maggio 2015

Calendario Eventi

Settembre 2019
Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
1
2
3
4
5
6
7
Data : Sabato 7 Settembre 2019
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Questo sito utilizza solo cookies tecnici al fine di migliorare la navigazione