La pasta

Pasta fatta a mano

sfoglia tirata a mano

Come nella migliore tradizione contadina tutti i nostri tipi di pasta sono rigorosamente fatti a mano.

La sfoglia è ancora tirata ad arte con il mattarello.

Tutti gli ingredienti utilizzati sono selezionati con cura e provengono esclusivamente da produttori locali, perché i sapori della nostra cucina, sono profondamente legati alla nostra terra.

ingredienti selezionati con cura

cappelletti tradizionali fatti a mano

Ecco le varietà di pasta proposte nei nostri menu:

 

  • Tagliatelle
  • Pappardelle
  • Tacconi
  • Passatelli
  • Tortellini
  • Cappelletti
  • Ravioli
  • Gnocchi classici
  • Gnocchi alle rape
  • Gnocchi ripieni
  • Lasagne
  • Cannelloni
  • Crespelle

Le uova provengono dalle nostre galline allevate a terra

 

 

Ristorante Montecucco

Il ristorante Montecucco vi aspetta tutti i giorni (escluso il mercoledì per chiusura settimanale) a pranzo e cena, per assaporare l'espressione più autentica della cucina tradizionale locale. Nel mese di agosto è aperto tutti i giorni, senza chiusura settimanale.
Fatevi conquistare dai nostri piatti, immersi nel verde panorama delle colline marchigiane.
Chiamaci per organizzare la tua cerimonia o per passare dei piacevoli momenti con amici e parenti.

aikon Magic Popup

 

Seguici

Ultime News

21 Maggio 2015
21 Maggio 2015
21 Maggio 2015
21 Maggio 2015

Calendario Eventi

Novembre 2018
Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Questo sito utilizza solo cookies tecnici al fine di migliorare la navigazione