La pasta

Pasta fatta a mano

sfoglia tirata a mano

Come nella migliore tradizione contadina tutti i nostri tipi di pasta sono rigorosamente fatti a mano.

La sfoglia è ancora tirata ad arte con il mattarello.

Tutti gli ingredienti utilizzati sono selezionati con cura e provengono esclusivamente da produttori locali, perché i sapori della nostra cucina, sono profondamente legati alla nostra terra.

ingredienti selezionati con cura

cappelletti tradizionali fatti a mano

Ecco le varietà di pasta proposte nei nostri menu:

 

  • Tagliatelle
  • Pappardelle
  • Tacconi
  • Passatelli
  • Tortellini
  • Cappelletti
  • Ravioli
  • Gnocchi classici
  • Gnocchi alle rape
  • Gnocchi ripieni
  • Lasagne
  • Cannelloni
  • Crespelle

Le uova provengono dalle nostre galline allevate a terra

 

 

Ristorante Montecucco

Il ristorante Montecucco nel periodo invernale rimane chiuso il lunedì, martedì e mercoledì. Sarà tuttavia disponibile ad aperture per cene organizzate con prenotazioni superiori a 20 persone. Dal 1 aprile al 30 settembre vi aspetta tutti i giorni (escluso il mercoledì per chiusura settimanale) a pranzo e cena, per assaporare l'espressione più autentica della cucina tradizionale locale. Nel mese di agosto è aperto tutti i giorni, senza chiusura settimanale.
Fatevi conquistare dai nostri piatti, immersi nel verde panorama delle colline marchigiane.
Chiamaci per organizzare la tua cerimonia o per passare dei piacevoli momenti con amici e parenti.

aikon Magic Popup

 

Seguici

Ultime News

21 Maggio 2015
21 Maggio 2015
21 Maggio 2015
21 Maggio 2015

Calendario Eventi

Febbraio 2019
Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
2
Data : Sabato 2 Febbraio 2019
3
4
5
6
7
8
9
Data : Sabato 9 Febbraio 2019
10
Data : Domenica 10 Febbraio 2019
11
12
13
15
16
18
19
20
21
22
24
25
26
27
28

Questo sito utilizza solo cookies tecnici al fine di migliorare la navigazione