Le carni

Le nostre carni

Tutte le carni servite al ristorante Montecucco provengono esclusivamente dal nostro allevamento:

bovini da carne di razza Marchigiana allevati al pascolo, ovini e caprini, pollame (galli, galline, oche, anatre, capponi, tacchini) e, naturalmente, i suini, dai quali otteniamo tutta la grande varietà' di salumi offerta nei nostri menu.

Gli animali vengono allevati in ambienti non intensivi e con mangimi naturali per esaltare il sapore della carne e garantirne la genuinità.

Anche la lavorazione delle carni viene effettuata in loco, nei laboratori dell'Azienda Roberti,  cosicché possiamo assicurare alla nostra clientela la migliore qualità a chilometri zero!

Curiosità:
la razza Marchigiana e' riconosciuta al secondo posto nella classifica delle carni più pregiate d'Italia dopo la Chianina.

 

Ristorante Montecucco

Il ristorante Montecucco, dal 30 settembre per tutto il periodo invernale, rimane chiuso il lunedì, martedì e mercoledì. Sarà tuttavia disponibile ad aperture per cene organizzate con prenotazioni superiori a 20 persone. Dal giovedì alla domenica è aperto a pranzo e cena, per assaporare l'espressione più autentica della cucina tradizionale locale. Vi ricordiamo che a cena sarà possibile gustare anche la nostra deliziosa pizza. Fatevi conquistare dai nostri piatti, immersi nel verde panorama delle colline marchigiane.

Chiamaci per organizzare la tua cerimonia o per passare dei piacevoli momenti con amici e parenti.

Seguici

Ultime News

21 Febbraio 2019
21 Maggio 2015
21 Maggio 2015
21 Maggio 2015

Calendario Eventi

Ottobre 2019
Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Questo sito utilizza solo cookies tecnici al fine di migliorare la navigazione