Le carni

Le nostre carni

Tutte le carni servite al ristorante Montecucco provengono esclusivamente dal nostro allevamento:

bovini da carne di razza Marchigiana allevati al pascolo, ovini e caprini, pollame (galli, galline, oche, anatre, capponi, tacchini) e, naturalmente, i suini, dai quali otteniamo tutta la grande varietà' di salumi offerta nei nostri menu.

Gli animali vengono allevati in ambienti non intensivi e con mangimi naturali per esaltare il sapore della carne e garantirne la genuinità.

Anche la lavorazione delle carni viene effettuata in loco, nei laboratori dell'Azienda Roberti,  cosicché possiamo assicurare alla nostra clientela la migliore qualità a chilometri zero!

Curiosità:
la razza Marchigiana e' riconosciuta al secondo posto nella classifica delle carni più pregiate d'Italia dopo la Chianina.

 

Ristorante Montecucco

Il ristorante Montecucco nel periodo invernale rimane chiuso il lunedì, martedì e mercoledì. Sarà tuttavia disponibile ad aperture per cene organizzate con prenotazioni superiori a 20 persone. Dal 23 maggio il ristorante riapre tutti i giorni (escluso il mercoledì per chiusura settimanale) a pranzo e cena, per assaporare l'espressione più autentica della cucina tradizionale locale. Vi ricordiamo che a cena sarà possibile gustare anche la nostra deliziosa pizza. Nel mese di agosto è aperto tutti i giorni, senza chiusura settimanale.
Fatevi conquistare dai nostri piatti, immersi nel verde panorama delle colline marchigiane.
Chiamaci per organizzare la tua cerimonia o per passare dei piacevoli momenti con amici e parenti.

Seguici

Ultime News

21 Febbraio 2019
21 Maggio 2015
21 Maggio 2015
21 Maggio 2015

Calendario Eventi

Agosto 2019
Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
1
2
5
8
9
12
13
14
Data : Mercoledì 14 Agosto 2019
19
20
21
Data : Mercoledì 21 Agosto 2019
22
23
26
30

Questo sito utilizza solo cookies tecnici al fine di migliorare la navigazione