Le carni

Le nostre carni

Tutte le carni servite al ristorante Montecucco provengono esclusivamente dal nostro allevamento:

bovini da carne di razza Marchigiana allevati al pascolo, ovini e caprini, pollame (galli, galline, oche, anatre, capponi, tacchini) e, naturalmente, i suini, dai quali otteniamo tutta la grande varietà' di salumi offerta nei nostri menu.

Gli animali vengono allevati in ambienti non intensivi e con mangimi naturali per esaltare il sapore della carne e garantirne la genuinità.

Anche la lavorazione delle carni viene effettuata in loco, nei laboratori dell'Azienda Roberti,  cosicché possiamo assicurare alla nostra clientela la migliore qualità a chilometri zero!

Curiosità:
la razza Marchigiana e' riconosciuta al secondo posto nella classifica delle carni più pregiate d'Italia dopo la Chianina.

 

Ristorante Montecucco

Il ristorante Montecucco vi aspetta tutti i giorni (escluso il mercoledì per chiusura settimanale) a pranzo e cena, per assaporare l'espressione più autentica della cucina tradizionale locale. Nel mese di agosto è aperto tutti i giorni, senza chiusura settimanale.
Fatevi conquistare dai nostri piatti, immersi nel verde panorama delle colline marchigiane.
Chiamaci per organizzare la tua cerimonia o per passare dei piacevoli momenti con amici e parenti.

aikon Magic Popup

 

Seguici

Ultime News

21 Maggio 2015
21 Maggio 2015
21 Maggio 2015
21 Maggio 2015

Calendario Eventi

Novembre 2018
Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Questo sito utilizza solo cookies tecnici al fine di migliorare la navigazione