La missione e la filosofia del nostro ristorante e’ quella di tramandare l’autentica cucina tradizionale di queste terre, perpetuando nel tempo il buon mangiare di una volta. I nostri piatti custodiscono sapori di un tempo passato, di una società contadina schietta e sincera.
Questo intento si traduce nella preparazione dei ragù classici e di anatra cotti a fuoco lento, nella preparazione di salse ai funghi o alla boscaiola e nella pasta al forno, come nel caso di lasagne e cannelloni cotti nel forno a legna. Ed ancora nelle grigliate di carne cotte alla brace del camino, degli arrosti cotti nel forno a legna e nei contorni proposti a seconda della stagionalità delle verdure. Un altro particolare che distingue il ristorante Montecucco è la possibilità di trovare cacciagione come cinghiale.
Il Ristorante Montecucco e specializzato nella cucina di animali da cacciagione.
E’ possibile trovare: lepri, fagiani, tordi, storni, beccacce, starne e quaglie, cucinati con le migliori ricette della tradizione contadina locale.